Followers

Wednesday, 12 May 2010

cara memilih hape yang baik

1. lihat bartere apakah dalam kondisi baik.
.
2. lihat hologram pada batere apakah berwarna merah (jika berwarna merah berarti batere adalah batere asli (hp nokia tp gak tw klo hp lain)
.
3. coba kamu ketik sms cepat cepat kemudian berhenti, jika layar masih menampilkan tulisan pada saat kamu berhenti mengetik saya pastikan tu hp udah pernah oror atau akan eror.
.
4. pastikan ada kotak
.
5. cocokan imei pada kotak hp dengan no imei hp, jika berbeda maka tuh hp pasti hp curian, cara melihat imei pada hp dengan cara menuliskan *#06#
.
6. pastikan hpnya ada langguage indonesia, kalo gak ada itu hp bm (black market)
.

7. Pastikan kualitas penerima sinyal dengan cara mencari sinyal secara manual, jika sinyal seluruh operator terdeteksi berarti penerima sinyal masih bagus
.
8. Cek speaker
.
9. Coba telpon tuh hp second (takut takutnya suara di telpon gak jelas)
.
10. Cek semua fitur2 hp ex: bluetooth, infrared, radio dll.
.
11. Jika hp symbian partikan bebas virus (kamu bisa minta tolong ama ahlinya ato cri pake antivirusnya, ato buka2 fileman (kalo kamu mengerti))
sekian tips dari akim semoga membantu

1 comments:

Jessica Napolin Lie said...

TIKIQQ.COM - Agen BandarQ | Agen DominoQQ | Domino99 | DominoQQ | Domino Qiu Qiu | Qiu Qiu Online
Agen BandarQ
BandarQ
Domino99
DominoQQ
Domino Qiu Qiu
Agen Domino99
Agen DominoQQ
Agen Domino Qiu Qiu
Qiu Qiu Online
TIKIQQ Adalah Agen BandarQ, Agen DominoQQ Terbaik Dan Terpercaya Saat Ini Dengan Pelayanan Transaksi Yang Super Cepat Selama 24 Jam NonStop Dan Persentase Kemenangan Yang Tinggi Dan menyediakan games-games terbaik buat anda. Minimal Deposit dan WD sangat terjangkau hanya 20 Rb anda sudah bisa bermain Poker Dan Domino Dengan Uang Asli
Ayo Segera Gabung Dan Mainkan Sekarang Juga Di TIKIQQ

Post a Comment

Silahkan berkomentar